На главную
 

Теги:
Ледовые Гонки Нефтеюганск авто


По материалам c youtube и Юграполит.ру

Ледовые гонки на автомобилях

В прошедшие выходные состоялся второй этап «Кубка Югры» по ледовым автомобильным гонкам.  Любители скорости гоняли в городе Нефтеюганск на льду карьера недалеко от «Голубого озера».

Двадцать два участника, которые съехались со всего Ямало-ненецкого автономного округа, подарили зрителям драйв и поделились адреналином. Перевернутые болиды, снежные ловушки и, конечно, победители. Можно ли заскучать на таком событии?

Участники распределялись по категориям: владельцы заднеприводных и переднеприводных автомобилей. В каждой категории – три призера. Сергей Грицкевич (Нижневартовск), Андрей Ваганов (Нефтеюганск), Вадим Хайров (Нефтеюганск) стали победителями (заняли первое, второе и третье места соответственно) среди владельцев заднеприводных машин. А среди автомобилистов, предпочитающих переднеприводные агрегаты, призовые места распределились так: первое и второе у жителей Нижневартовска Олега Клюева и Виктора Карпунина, не менее почетное третье место занял Нурали Артыкбаев водитель из города Нефтеюганск.

Хочется отметить также Ханова Марата, владельца самого необычного автомобиля на этих гонках. Автомобилист города Югорска отличился, выступив на заездах заднего привода за рулем багги. К сожалению машина не выдержала нагрузки и по техническим причинам продолжить участие в соревнованиях не смогла.

 

Следующие этапы уже распланированы: третий состоится 11 февраля в Ханты-Мансийске, а четвертый этап – в Сургуте 23 февраля. Не пропустите.

 


На главную

Другие новости

Предыдущая новость   Следующая новость Другие новости

Оставленные комментарии:

 
Предыдущая новость   Следующая новость
© 2011 ir-center.ru