№ 32600047/2318
Кладовщик
- Заработная плата
-
от 25000
до 26000
- Организация
- МАДОУ д/с № 100 города Тюмени
- Район трудоустройства
- г Тюмень, а/о Центральный
- Дата публикации / подтверждения
- 22.11.2023 / 20.08.2024
- Вакантных рабочих мест
- 1
- Система оплаты
- Оклад
- Характер работы
- Постоянная
- Режим работы
- Ненормированный рабочий день
- Профобласть
- Профессии, общие для всех сфер деятельности
-
Должностные обязанности
- Добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором, настоящей должностной инструкцией, выполнять установленные нормы труда. Осуществлять:
прием на склад, взвешивание, хранение и выдачу со склада различных материальных ценностей.
проверку соответствия принимаемых ценностей сопроводительным документам (в т.ч. и информационной автоматизированной системе «Меркурий»);
контроль за формированием закупок на поставку продуктов питания ;
активное участие и ведение претензионной и исковой работы по контрактам на поставку продуктов питания в случае выявления недоброкачественных, фальсифицированных продуктов.
перемещение материальных ценностей к местам хранения с раскладкой (сортировкой) . Организовывать хранение материалов и продукции с целью предотвращения их порчи и потерь.
Обеспечивать сохранность материальных ценностей.Руководить работой по погрузке, выгрузке грузов и размещать их на складе.Осуществлять учет наличия на складе хранящихся материальных ценностей и ведение отчетной документации по их движению. Участие в проведении инвентаризаций.Следить за наличием и исправностью оборудования и инвентаря, противопожарных средств, состоянием помещений кладовой.Организовывать проведение погрузочно-разгрузочных работ в кладовой. Проверять соответствие принимаемых продуктов сопроводительным документам и требованиям к качеству продуктов .
Получать продукты от поставщиков согласно накладной, Обеспечивать сохранность продуктов питания, соблюдая товарное соседство.
Участвовать в составлении меню-требования на каждый день и требований-заявок на продукты питания.Выдавать продукты работникам пищеблока составлять дефектные ведомости на недостачу и порчу продуктов.Следить за своевременной реализацией продуктов питания.Следить за правильным хранением быстро портящихся продуктов и продуктов длительного хранения.Обеспечивать своевременное составление заявок на продукты питания. Следить за санитарным состоянием кладовой, контролировать температурный режим холодильного оборудования кладовой.
- Транспорт
- Автобус № 46, 54, марш.такси № 5, 29, 44, 45; остановка "Студенческий городок"
- Дополнительные пожелания
- Законодательство, организационно-распорядительные документы вышестоящих организаций, касающиеся складского хозяйства; организацию и технологию складского хозяйства; организацию учета складских операций, необходимую документацию на складируемые товарно-материальные ценности; условия приема, хранения, отпуска складируемых товарно-материальных ценностей; научно-технические достижения и опыт организации складского хозяйства; основы экономики, организации производства, труда и управления; правила внутреннего трудового распорядка; правила и нормы охраны труда; правила техники безопасности, производственной санитарии и гигиены, противопожарной безопасности, гражданской обороны; номенклатуру, сортамент и ассортимент хранящихся материальных ценностей, их свойства и назначение; способы предохранения вещей, продукции и сырья от порчи при разгрузке, погрузке и хранении на складе.
- Образование
- Высшее
- Стаж
- 1
- Ключевые навыки
- Ответственность
- Социальные гарантии
- Социальный пакет
|