Информация о вакансии
Региональная база вакансий пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
вакансия ЦЗН № 01900041/2401
Засольщик мяса и мясопродуктовЕЦП
- Заработная плата
-
от 46000
до 46000
- Организация
- ИП Черкашин Александр Николаевич
- Район трудоустройства
- г Екатеринбург, р-н Железнодорожный
- Дата публикации / подтверждения
- 19.01.2024 / 19.01.2024
- Вакантных рабочих мест
- 1
- Система оплаты
- Сдельно-премиальная
- Характер работы
- Постоянная
- Режим работы
- Пятидневная рабочая неделя
- Профобласть
- Мясная промышленность
-
Должностные обязанности
- составление фарша;
расчет необходимого количества соли/специй; посол мясного сырья и деликатесов
- Транспорт
- трам. 7,10,13,24 авт13 такси8,14,21 ост."Хладокомбинат"
- Дополнительные пожелания
- желателен опыт работы в данной должности от 0,6 года, но рассмотрим кандидатов и без опыта;
умение считать (знание таблицы умножения);
внимательность, ответственность, дисциплинированность.
Стаж работы от 1 года
- Образование
- Среднее общее (11 кл.)
- Стаж
- 0
- Ключевые навыки
- Ответственность
- Социальные гарантии
- Столовая, Социальный пакет
- Условия работы и компенсации
- Ежегодная премия 100%
предоставление спецодежды;
бесплатные завтраки и льготные обеды;
корпоративные мероприятия;
доставка служебным транспортом по 2 маршрутам к месту работы и обратно:
возможность карьерного и профессионального развития;
скидки на продукцию предприятия в фирменном магазине.
|
Данные предоставлены официальной базой вакансий Департамента по труду и занятости населения
Свердловской области, а также общероссийской базой вакансий "Работа в России"
Источники: trudvsem.ru / szn-ural.ru
|
|
Похожие вакансии из Общероссийской базы ЦЗН |
Нет похожих вакансий по городу/району. |
|
Похожие вакансии из других источников |
На данный момент горячие вакансии отсутствуют. Перейдите к просмотру других вакансий по ссылке ниже. |
|
|
|
Ссылка представлена списком рабочих мест по выбранной профессии в указанном регионе и аналитикой вакансий |
|
Сайт использует файлы cookies для корректного поиска и отображения информации.
Оставаясь на сайте Вы соглашаетесь с использованием файлов данного вида. |
|
|
|