На главную
 

Лента новостей и статей Кропоткина. Новости города, новости округи, новости региона. Статьи, обсуждения, споры читайте, смотрите, пишите свои отзывы.

теги: удаленная работа официальное трудоустройство официальная зарплата работа в IT работа дома подработка

На главную
Другие новости
Архив статей
Предыдущая статья
Следующая статья


По собственным материалам 04.02.2015

Удаленная работа, официальная зарплата, бывает-ли такое?

работа он-лайн

Мы все скептически относимся к объявлениям об удаленной работе через Интернет. Увидев такое объявление, представляется очередной лохотрон, где в лучшем случае ничего не заплатят, а в худшем еще и денег попросят для вхождения так сказать в должность. К сожалению, в России не развит вид он-лайнового заработка, который-бы вызывал доверие. Но хочу Вам сказать, что в Интернете все-таки можно заработать, например, на контекстной рекламе AdSense, РСЯ, Бегун, на валютном рынке Forex и т.п.  Но речь сейчас хочу завести об абсолютно новом инновационном проекте от участника Сколково. Называется он Workle и по сути дела это первый проект, который дает возможность зарабатывать, причем официально трудоустраивая Вас как удаленного работника, отчисляя за Вас налог с предоставлением справки по форме 2-НДФЛ.

Если Вы знаете еще такие проекты, то прошу обязательно отписаться в комментариях, мне очень интересно будет узнать о них.
Суть проекта Workle такова, что он является связующим звеном между организацией, которая хочет продать свой продукт и исполнителем, то есть Вами. Выигрыш очевиден с обеих сторон. Организация(банк, туристическое агентство, страховая компания) экономит на вакансии штатного работника, эффективность которого может быть разной, от просиживания штанов - до планируемой, если так можно выразиться. Но штатному сотруднику необходимо организовывать рабочее место, тратиться на технику безопасности, больничные и т.д., куда лучше нанять удаленного работника, платить ему только за результат и свести эффективность к максимуму. Исполнителю же, то-есть Вам, тоже неплохо: во первых Вы можете работать столько, сколько захотите или сколько позволяет время при совмещении с другой работой, хозяйством и т.д. Зарплата зависит только от Вашей активности и есть все возможности зарабатывать больше, в-третьих, никуда не нужно ходить, ехать, спешить, тратиться на транспорт и бензин, стоять в пробках и оправдываться. Короче удаленная работа имеет свои плюсы.
Основные направления деятельности это продажи банковских продуктов, туристических путевок и продуктов страхования. Да на этом рынке сейчас немалая конкуренция, но есть свой плюс в регистрации в проекте даже, если Вы там работать не будете. Например оформить себе кредит, ипотеку или кредитку с экономией до 10%, купить путевку и вернуть до 15%, ОСАГО со скидкой, а?

Награждение проекта в области IT-технологий

Короче всем советую зарегистрироваться, пройти бесплатное ненавязчивое обучение, а там, как попрет.) Жмите сюда и начинайте работать или подрабатывать. А также оставляйте свои комментарии.

 

Зарегистрируйся от ИР-Центр.ру и получи бонусные 500 рублей

/ir-center.ru/

 

Предыдущая статья   Следующая статья Другие новости

Оставленные комментарии:

Дата - 04.06.2016
Написал: Дмитрий
Комментарий: Слушайте получил первые деньги в этом проекте за продажу авиабилетов, покупал знакомым со скидкой, плюс еще себе 600 рублей заработал)))
Контакт

Дата - 05.10.2015
Написал: Айгуль
Комментарий: Я хочу попробовать. Поможете?
Контакт

Дата - 04.06.2015
Написал: Мария
Комментарий: Не все любят и хотят заниматься подборкой туров, оформлением страховки или же заниматься продажами, а вот работать удаленно хотят многие, но не знают с чего начать. Для работы на Workle по хорошему нужна своя база клиентов, и тогда ваш заработок будет достойным, без базы вам придется ее нарабатывать и получать небольшие деньги. Я бросила эту затею и пользуюсь воркле только в личных целях, а вот работать удаленно - эта перспектива просто засела в моей голове. Я наткнулась на один тренинг, который нацелен на то, чтобы обучать людей работать удаленно, конечно сомнения были, но уж очень мне хотелось найти и научиться работать удаленно в определенном направлении, которое будет интересно именно мне. Через месяц обучения, я начала работать удаленно, у меня есть постоянный заказчик и я наконец-то нашла то, чем хочу заниматься, поменяв свою специализацию в корне, я решила не идти по короткому пути типа личного помощника, а решила освоить то, что мне действительно интересно. Теперь я работаю удаленно из любой точки нашей планеты и я рада, что сделала шаг навстречу своей мечте ! Если кто-то хочет так же работать удаленно и не быть привязанным к месту - пишите. всегда рада ответить на вопросы как же начать работать удаленно!)
Контакт

Дата - 26.03.2015
Написал: Ольга
Комментарий: Привлекательное предложение. Могу и умею работать в интернете. Есть для это время, возможности. Жду приглашения на собеседование.
Контакт

Дата - 08.03.2015
Написал: Яна
Комментарий: хочу попробовать
Контакт

Дата - 07.03.2015
Написал: Ольга
Комментарий: Согласна,хочу попробовать.
Контакт

Дата - 05.02.2015
Написал: ir-center
Комментарий: Здравствуйте Галина,по статье удаленная работа от сайта /ir-center.ru/ Информирую Вас, как автор статьи о том что никакого собеседования проходить не нужно. Вы получаете деньги только за выполненную работу, поэтому любой кандидат вправе стать участником проекта. Ссылки для регистрации находятся в статье, просто перейдите по ним и зарегистрируйтесь, далее Вам предложат пройти выбрать направление, пройти обучение и т.д. Работа для любого желающего попробовать себя.

Дата - 05.02.2015
Написал: Виктория
Комментарий: Сам проект внушает большие надежды, но на сегодня очень мало компаний предлагающих свои к продаже свои услуги и продукты. Задавала вопрос в службу поддержки, сказали, что это начало года и все вскоре образуется, типо ждите обновлений. Вопрос сколько ждать?
Контакт

Дата - 04.02.2015
Написал: Галина
Комментарий: Согласна на собеседование,прошу ответить
Контакт

Предыдущая новость   Следующая новость
© 2012-2015 ir-center.ru