Информация о вакансии
Региональная база вакансий пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
вакансия ЦЗН № 07100006/2401
ПоварЕЦП
- Заработная плата
-
от 22129
до 22129
- Организация
- ГАУЗ СО "ПБ № 6"
- Район трудоустройства
- г Екатеринбург, р-н Октябрьский
- Дата публикации / подтверждения
- 11.03.2024 / 11.03.2024
- Вакантных рабочих мест
- 1
- Система оплаты
- Сдельно-премиальная
- Характер работы
- Постоянная
- Режим работы
- График сменности
- Профобласть
- Общественное питание
-
Должностные обязанности
- иметь профессиональное образование
знать рецептуры и технологию производства продуктов требование к качеству полуфабрикатор знать и применять на практике приемы и последовательности технологических операций при кулинарной обработке соблюдать САНПИД требования при производстве продукции питания условия и сроки годности знать основы лечебно профилактического питания диет знать принципы работы и правила эксплутуации технологического оборудывания приготовление блюд согласно ТТК
- Транспорт
- авт. 2, 19; тpл. 1, 6, 9, 11, 15 ост. "Куйбышева"; трм. 4, 10, 14, 25 ост. "Белинского"
- Дополнительные пожелания
- профессиональное образование
Стаж работы от 1 года
Образование: Среднее профессиональное
Дополнительные требования к кандидату
Наличие медкнижки
- Образование
- Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное)
- Стаж
- 1
- Ключевые навыки
- Ответственность
- Социальные гарантии
- Социальный пакет
|
Данные предоставлены официальной базой вакансий Департамента по труду и занятости населения
Свердловской области, а также общероссийской базой вакансий "Работа в России"
Источники: trudvsem.ru / szn-ural.ru
|
|
Похожие вакансии из Общероссийской базы ЦЗН |
Нет похожих вакансий по городу/району. |
|
Похожие вакансии из других источников |
На данный момент горячие вакансии отсутствуют. Перейдите к просмотру других вакансий по ссылке ниже. |
|
|
|
Ссылка представлена списком рабочих мест по выбранной профессии в указанном регионе и аналитикой вакансий |
|
Сайт использует файлы cookies для корректного поиска и отображения информации.
Оставаясь на сайте Вы соглашаетесь с использованием файлов данного вида. |
|
|
|