№ 11400079/2410
Заведующий производством (шеф-повар)
- Заработная плата
-
от 40000
до 45000
- Район трудоустройства
- г Иркутск, р-н Свердловский
- Дата публикации / подтверждения
- 23.04.2024 / 17.05.2024
- Вакантных рабочих мест
- 1
- Система оплаты
- Повременная форма оплаты труда
- Характер работы
- Постоянная
- Режим работы
- Пятидневная рабочая неделя
- Профобласть
- Административно-управленческий персонал предприятий и организаций
-
Должностные обязанности
- Организация производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности столовой. Ведение учета и представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой. Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли и норм охраны труда.Организация своевременного обеспечения столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. С учетом рыночных методов хозяйствования изучать спрос потребителей на продукцию общественного питания. Организация ведения учета и своевременного представления отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой, обеспечение правильного применения действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда.
Осуществление контроля за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-гигиеническим состоянием.
- Транспорт
- ост.Технический университет, авт.3,80
- Дополнительные пожелания
- Высшее или среднее профессиональное образование, знание кассовой программы Фронтол, калькуляцию блюд для столовой. В своей деятельности заведующий производством столовой руководствуется: нормативными документами, регулирующими вопросы организации общественного питания;
- требованиями СП2.4.3648-20 «Санитарно эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов» с изменениями от 13 июля 2020 г., СанПиН2.3.2.1324-03 Санитарно-гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
Квалификация: Высшее или среднее профессиональное образование (общепит)
Опыт работы от 1 года
Образование: Высшее
Специальность по образованию: Организация обслуживания в общественном питании
- Образование
- Высшее
- Стаж
- 1
- Ключевые навыки
- Ответственность
- Социальные гарантии
- Социальный пакет
Центр занятости населения
Работодатель скрыл свои контактные данные. Вы можете узнать их, обратившись в центр занятости населения.
- При обращении в ЦЗН указывайте номер вакансии 11400079/2410
Наименование ЦЗН
- Иркутский филиал ОГКУ Кадрового центра Иркутской области
- Телефон
- 8 (3952) 25-99-95 согласно режиму работы, 89641115537 - c 8.00 до 17.00
- Время работы
-
- Пн
-
08:00 - 17:00
- Вт
-
08:00 - 17:00
- Ср
-
08:00 - 17:00
- Чт
-
08:00 - 17:00
- Пт
-
08:00 - 17:00
- Сб
-
Выходной
|
Смотреть контактную информацию по вакансии >>>