( ) № 02300023/2401
Начальник производства (в промышленности)Начальник производства на Фабрику кухни
- Заработная плата
-
от 120000
- Организация
- ООО "ПРОСТАЯ ЕДА"
- Район трудоустройства
- г Йошкар-Ола
- Дата публикации / подтверждения
- 23.01.2024 / 10.06.2024
- Вакантных рабочих мест
- 1
- Система оплаты
- Повременная форма оплаты труда
- Характер работы
- Постоянная
- Режим работы
- 1 смена
- Профобласть
- Административно-управленческий персонал предприятий и организаций
-
Должностные обязанности
- Должностные обязанности
Организация и контроль производственного процесса; Обеспечение бесперебойной работы кулинарного производства Фабрики-кухни высококачественной кулинарной продукцией; Выполнения производственного плана, обеспечение высокого качества выпускаемой продукции, снижение потерь; Строгий контроль исполнения статей бюджета в разделе производство; Оперативное управление производством, включая планирование производственной программы на месяц и ее корректировку, управление производительностью труда, обеспечение исполнения производственных стандартов; Составление заказов на товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации; Оптимизация производственных процессов с целью повышения производительности труда и норм выработки; Контроль соблюдения работниками санитарных норм, правил личной гигиены, норм охраны труда и техники безопасности; Контроль правильной эксплуатации технологического оборудования, взаимодействие с техническим отделом по вопросам своевременного ремонта и обслуживания оборудования; Работа с персоналом: составление графиков, обучение, аттестация; Подача в Отдел подбора персонала информации по текущим вакансиям, проведение собеседований, принятие решений о приеме сотрудников на работу и их увольнения; Участие в инвентаризации; Прохождение аудитов; Взаимодействие с кулинармаркетами по вопросам обеспечения их продукцией фабрики-кухни.
- Транспорт
- тролл: № 2; м/т: №1, 18, 24, 50
- Дополнительные пожелания
- Требования к кандидату
Высшее/средне-специальное профильное образование;
Опыт работы на аналогичной должности производства от 3-х лет;
Опыт управления персоналом от 100 человек (самое главное – умение донести знания до других и уметь организовать работу коллектива);
Регулярный менеджмент, производственное планирование, контроль исполнения стандартов;
Коммуникабельность, ответственность, организованность, вовлеченность, инициативность, лидерские качества, умение работать в команде;
Знание ПК, уверенный пользователь Microsoft Word, Excel, Bitrix 24;
Знание технологии производства, санитарных норм, процедур СМБПП, ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС "О безопасности пищевой продукции" стандартов ИСО (9000, 22000), технологического оборудования;
Опыт и знание методологий бережливого производства, как преимущество.
Стаж работы от 3 лет
Образование: Высшее
Дополнительные требования к кандидату
Наличие медкнижки
- Образование
- Высшее
- Стаж
- 3
- Ключевые навыки
- Обучаемость
- Социальные гарантии
- Социальный пакет
- Условия работы и компенсации
- Дополнительные сведения по вакансии:
заработная плата по результатам собеседования
|