№ 10100128/24СЗН
Поварповар
- Заработная плата
-
от 38000
до 38000
- Организация
- ГБУЗ НСО ГИКБ № 1
- Район трудоустройства
- г Новосибирск, р-н Центральный
- Дата публикации / подтверждения
- 10.04.2024 / 25.09.2024
- Вакантных рабочих мест
- 1
- Система оплаты
- Оклад
- Характер работы
- Постоянная
- Режим работы
- Пятидневная рабочая неделя
- Профобласть
- Общественное питание
-
Должностные обязанности
- 1. Контролировать хранение и расход продуктов в пищеблоке, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий 2. Участвовать в разработке меню; 3. Подготавливать сырье и полуфабрикаты для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий 4. Осуществлять приготовление блюд в соответствии с технологией приготовления диетических блюд, основ диетического питания, видов и способов обработки сырья для диетических блюд. 5. Осуществлять приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса: · приготовление супов, отваров, бульонов · приготовление различных видов пассировок, соусов (томатного, лукового, молочных и др.); · приготовление вторых блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы, рыбы, овощей, круп в варёном, тушеном, запеченном виде (мяса отварного, рагу, гуляша, тефтелей, биточков в соусе, рыбы припущенной, паровой); · приготовление каш, омлетов, запеканок; · приготовление блюд из творога; · приготовление напитков: какао, компотов, киселей, отваров; · замешивание теста и выпечка изделий из него - булочки, пирожки; · подготовка рыбы к тепловой обработке, нарезке на порции; · изготовление порционных полуфабрикатов из говядины.
- Дополнительные пожелания
- Стаж работы от 3 лет по специальности
- Образование
- Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное)
- Стаж
- 3
- Ключевые навыки
- Ответственность
- Социальные гарантии
- Социальный пакет
|