№ 06000063/2435
Повар
- Заработная плата
-
от 40000
- Район трудоустройства
- г Пятигорск
- Дата публикации / подтверждения
- 29.02.2024 / 29.02.2024
- Вакантных рабочих мест
- 1
- Система оплаты
- Оклад
- Характер работы
- Постоянная
- Режим работы
- График сменности
- Профобласть
- Общественное питание
-
Должностные обязанности
- Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий.Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе.Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.Разработкарецептуры, технологическихкарты блюд, напитков и кулинарных изделий;
Требования к кандидату высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование прошедшее профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки;2) имеющее опыт работы не менее трех летработы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий.Должен знать: процессы и режимы приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;- рецептуру и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;- нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов;-виды оборудования, инвентаря, используемого при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, технические характеристики и условия его эксплуатации; принципы ХАССП в организациях общественного питания;
- Дополнительные пожелания
- Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий.Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе.Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.Разработкарецептуры, технологическихкарты блюд, напитков и кулинарных изделий;
Требования к кандидату
высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование прошедшее профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки;2) имеющее опыт работы не менее трех летработы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий.Должен знать:
процессы и режимы приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;- рецептуру и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;- нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов;-виды оборудования, инвентаря, используемого при приготовлении блюд, напитков и кулинар
- Образование
- Высшее
- Специальность
- Технология продукции и организация общественного питания
- Стаж
- 3
- Ключевые навыки
- Стрессоустойчивость, Умение работать в команде, Ответственность
- Социальные гарантии
- Социальный пакет
Центр занятости населения
|
Смотреть контактную информацию по вакансии >>>