№ 10000011/24СЗН
Повар
- Заработная плата
-
от 25000
- Организация
- Санаторий Виктория СКРЦ ЛПУ
- Район трудоустройства
- г Ессентуки
- Дата публикации / подтверждения
- 09.04.2024 / 03.05.2024
- Вакантных рабочих мест
- 3
- Система оплаты
- Оклад
- Характер работы
- Постоянная
- Режим работы
- График сменности
- Профобласть
- Здравоохранение, физическая культура и социальное обеспечение
-
Должностные обязанности
- 3.1. Повар перед началом работы:
приводит в надлежащее состояние санитарную одежду, прическу; обеспечивает подготовку рабочего места; получает необходимые принадлежности (инвентарь, приспособления и др.) получает продукты от шеф-повара в соответствии с расходным требованием; готовит необходимый инвентарь, приспособления; 3.2. В течение рабочего дня повар: а) осуществляет приготовление диетических блюд согласно требований различных вариантов стандартных диет, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой, винегретов, рыбы под маринадом, сельди натуральной и с гарниром; бульонов и супов; вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий (вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней 3.1. Повар перед началом работы: приводит в надлежащее состояние санитарную одежду, прическу; обеспечивает подготовку рабочего места; получает необходимые принадлежности (инвентарь, приспособления и др.) получает продукты от шеф-повара в соответствии с расходным требованием; готовит необходимый инвентарь, приспособления; 3.2. В течение рабочего дня повар: а) осуществляет приготовление диетических блюд согласно требований различных вариантов стандартных диет, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой, винегретов, рыбы под маринадом, сельди натуральной и с гарниром; бульонов и супов; вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий (вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней
- Дополнительные пожелания
- Дополнительные требования к кандидатуре работника отсутствуют
- Образование
- Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное)
- Стаж
- 0
- Ключевые навыки
- Ответственность
- Социальные гарантии
- Социальный пакет
- Условия работы и компенсации
- нормальные
|