№ 05800215/2435
Технологобщественного питания
- Заработная плата
-
от 40000
- Район трудоустройства
- г Пятигорск
- Дата публикации / подтверждения
- 27.02.2024 / 27.02.2024
- Вакантных рабочих мест
- 1
- Система оплаты
- Оклад
- Характер работы
- Постоянная
- Режим работы
- График сменности
- Профобласть
- Должности специалистов, общие для всех сфер деятельности
-
Должностные обязанности
- Разрабатывает и внедряет прогрессивные технологические процессы производства продукции общественного питания, современные виды оборудования и средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую продукцию общественного питания.
С учетом сборников рецептур блюд, требований технических регламентов, международных и национальных стандартов к безопасности и качеству полуфабрикатов, пищевой продукции разрабатывает рецептуры и технологию продукции общественного питания, составляет меню. Рассчитывает нормативы материальных затрат на производство продукции общественного питания (расхода сырья, полуфабрикатов, энергии, др.), определяет нормы отходов и потерь сырья, экономическую эффективность проектируемых технологических процессов. Составляет планы размещения оборудования, организации рабочих мест, рассчитывает производственные мощности и загрузку оборудования.3.5. По итогам внедрения новых технологических проектов вносит изменения в технико-технологические, технологические карты, рецептуры. Разрабатывает и оформляет технологические документы на новую и фирменную продукцию с учетом современных тенденций. Разрабатывает стандарты организации на изготовляемую продукцию и оказываемые услуги общественного питания. Организует и проводит органолептическую оценку и бракераж продукции общественного питания. Требования к кандидату Высшее профессиональное образование и стаж работы в системе общественного питания не менее 3 лет. Должен знать: - правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;- технологию производства продукции общественного питания;- рецептуры и технологию производства продукции общественного питания;- сборники рецептур блюд и изделий;- порядок составления меню;- методики определения норм отходов и потерь сырья (продуктов) и разработки рецептур и технологических схем производства продукции общественного питания;- требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий, в том числе совместимость и взаимозаменяемость продуктов, сочетаемость блюд;- санитарно-гигиенические и технологические требования;- основное технологическое оборудование и принципы его работы;- требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий;- нормативы расхода сырья, полуфабрикатов;- правила разработки и оформления технологических документов на новую и фирменную продукцию с учетом современных тенденций, стандартов организации на изготовляемую продукцию и оказываемые услуги общественного питания; Квалификация: опытный специалист Опыт работы от 3 лет Образование: Высшее Специальность по образованию: инженер-технолог общественного питания
- Транспорт
- трамвай №№1,2,5,6; остановка "Ж/Д вокзал"
- Дополнительные пожелания
- Разрабатывает и внедряет прогрессивные технологические процессы производства продукции общественного питания, современные виды оборудования и средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую продукцию общественного питания.
С учетом сборников рецептур блюд, требований технических регламентов, международных и национальных стандартов к безопасности и качеству полуфабрикатов, пищевой продукции разрабатывает рецептуры и технологию продукции общественного питания, составляет меню.
Рассчитывает нормативы материальных затрат на производство продукции общественного питания (расхода сырья, полуфабрикатов, энергии, др.), определяет нормы отходов и потерь сырья, экономическую эффективность проектируемых технологических процессов.
Составляет планы размещения оборудования, организации рабочих мест, рассчитывает производственные мощности и загрузку оборудования.3.5. По итогам внедрения новых технологических проектов вносит изменения в технико-технологические, т
- Образование
- Высшее
- Специальность
- Инженерное дело, технологии и технические науки
- Стаж
- 0
- Ключевые навыки
- Целеустремленность, Умение работать в команде, Пунктуальность
- Социальные гарантии
- Социальный пакет
Центр занятости населения
|