№ 01900051/2318
Повар
- Заработная плата
-
от 22129
до 22129
- Организация
- ГАПОУ ТО "ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА"
- Район трудоустройства
- г Тюмень, а/о Ленинский
- Дата публикации / подтверждения
- 19.01.2023 / 20.08.2024
- Вакантных рабочих мест
- 1
- Система оплаты
- Оклад
- Характер работы
- Постоянная
- Режим работы
- Пятидневная рабочая неделя
- Профобласть
- Общественное питание
-
Должностные обязанности
- Повар выполняет следующие должностные обязанности:
1. Оценивает:
- наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
- наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
2. Составляет заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
3. Осуществляет подготовку:
- товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий;
- сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
- экзотических и редких видов овощей и грибов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
4. Контролирует:
- выполнения помощником повара заданий;
- хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;
- хранение и расход продуктов на производстве;
- качество приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
- безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.
5. Разрабатывает меню/ассортимент и рецепты блюд, напитков и кулинарных изделий.
6. Выполняет нарезку и формовку овощей и фруктов.
7. Осуществляет приготовление и оформление:
- канапе и легких закусок разнообразного ассортимента;
- холодных и горячих закусок;
- холодных рыбных и мясных блюд;
- супов, отваров и бульонов;
- горячих и холодных соусов;
- блюд из овощей и грибов;
- блюд из рыбы, моллюсков и ракообразных;
- блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи;
- блюд из творога, сыра, макаронных изделий;
- мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента;
- холодных и горячих десертов;
- блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд.
8. Проводит презентацию готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям.
- Транспорт
- Автобус № 13, 16, 46, 47, 51, 54, 60, 70; остановка "Тюменский индустриальный университет"
- Дополнительные пожелания
-
Опыт работы (лет): опыт работы не требуется
Требования:
- среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих);
- профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих.
Образование: Среднее профессиональное
Специальность по образованию: Технология продуктов общественного питания
Дополнительные требования к кандидату
Наличие медкнижки: требуется
- Образование
- Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное)
- Стаж
- 0
- Ключевые навыки
- Ответственность
- Социальные гарантии
- Социальный пакет
|