№ 29200076/2318
ПоварПовар на 0,5 ставки и дополнительно совмещать за кухонного рабочего на 0,5 ставки
- Заработная плата
-
от 22200
до 23000
- Район трудоустройства
- г Тюмень
- Дата публикации / подтверждения
- 19.10.2023 / 26.08.2024
- Вакантных рабочих мест
- 1
- Система оплаты
- Оклад
- Характер работы
- Постоянная
- Режим работы
- Пятидневная рабочая неделя
- Профобласть
- Общественное питание
-
Должностные обязанности
-
Осуществлять:
приготовление блюд для воспитанников различного возраста: вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов;
варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов;
приготовление различных видов пассеровок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, гаше, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; мозгов и других блюд из субпродуктов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд.
приготовление горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов, муссов, желе и других третьих блюд;
замешивание дрожжевого и пресного теста, выпечку из него булочек, пирожков, оладьев, блинчиков, ватрушек, сухариков и других изделий;
порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами;
приготовление иных блюд в соответствии с установленным меню, а также пищи для работников образовательного учреждения;
маркировку в соответствии санитарно-гигиеническими требованиями на пищеблоке и следить за ней. Производить закладку основных продуктов в котел в присутствии медицинского персонала или других уполномоченных лиц. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий:
перебирать крупы, плоды, удалять дефектные экземпляры, посторонние примеси;
очищать картофель, овощи, фрукты, ягоды и другие плоды до и после их мойки с помощью ножей, различных приспособлений;
мыть продукты, промывать их после очистки;
размораживать рыбу, мясо, птицу. Потрошить рыбу, птицу, обрабатывать субпродукты;
нарезать картофель, хлеб, овощи, зелень и т.д.
Участвовать в составлении перспективного и ежедневного меню. Обеспечивать правильное хранение и расходование продуктов. Проводить витаминизацию пищи. Находиться на рабочем месте в чистой санитарной одежде и обуви установленного образца. Содержать механизмы, приспособления и инвентарь в надлежащем состоянии. В конце рабочего дня: производить уборку рабочего места; составлять отчетную документацию; сдавать инвентарь и приспособления в место хранения;
Строго выполнять инструкцию по эксплуатации оборудования, бережно относится к нему и отвечать за его сохранность.
- Дополнительные пожелания
- Требования: срок 1 год
дисциплинированность
Образование: Среднее профессиональное
Специальность по образованию: повар
Дополнительные требования к кандидату
Наличие медкнижки: требуется
Наличие сертификатов: Сертификат по прививкам
- Образование
- Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное)
- Стаж
- 1
- Ключевые навыки
- Ответственность
- Социальные гарантии
- Социальный пакет
Центр занятости населения
Работодатель скрыл свои контактные данные. Вы можете узнать их, обратившись в центр занятости населения.
- При обращении в ЦЗН указывайте номер вакансии 29200076/2318
Наименование ЦЗН
- Государственное казённое учреждение центр занятости населения Тюменской области
- Адрес
- Россия, Тюменская область,г.Тюмень, ул. Республики 204в, корп. 3
- Телефон
- 8-800-350-00-64, 8(3452) 27-36-05
- Электронная почта
- czn_tmn@prto.ru
- Время работы
-
- Пн
-
08:30 - 20:00
- Вт
-
08:30 - 17:30
- Ср
-
08:30 - 17:30
- Чт
-
08:30 - 17:30
- Пт
-
08:30 - 16:00
- Сб
-
Выходной
|